В мире без тебя...

Скоро Новый год,
А в душе-тоска,
Нет в глазах огня.
Как же я устала!
Я схожу с ума
В мире без тебя!
Ни к чему иду,
Суть жизни потеряла...
а вокруг живут
Люди как всегда.
Просто так живут
И совсем не знают,
Что где-то на земле,
Где-то у меня
Больше нет тебя-
Я просто погибаю...
 24.12.2007г


Рецензии