ответное

а знаешь, я ведь ожиданием полна,
когда сквозь время бег
тебя узрею, боли заплатив сполна
тебя услышу, мой грешный человек.

а знаешь, я ведь учищенно биться
заставляю свое сердце непокорное,
когда мне образ светлый твой приснится
когда ищу тебя глазами неспокойными

а знаешь, я ведь так хочу..
знать..
хотя..нет. промолчу.
и в этом бесконечном молчанье
тебя смиренно
буду ждать.


Рецензии
Я, знаешь... тоже - человек...
Поэтому... я понимаю тебя...
А, знаешь, я, ведь, так хочу...

Буду ждать...

Дима Керусов   26.12.2007 00:23     Заявить о нарушении
спасибо, Дима
;)

Нателла   26.12.2007 13:29   Заявить о нарушении