Да, ты прав, три дня не высыпалась
Сон же для меня важней еды.
Оттого сомненья и усталость.
Всё возможно, милый мой, увы.
Лишь сегодня в мыслях просветлело
И теплее стало на душе,
И очнулось от бесчувствий тело.
Тебя слышу, мальчик мой, уже.
Свидетельство о публикации №107122402247