Улетай

Ты улетай,я без тебя давно.
Навсегда прощай ,мне уже всё равно.
Я без тебя делаю ,что хочу,
Вдаль убегу и ускачу.
 
Ну и, что, не получилось,я хотел бы быть с тобой.
Ничего опять не вышло откровенный отстой.
Но в облаках огнём сверкает солнце, лучём.
Я улыбаюсь не с тобой ,и жизнь бьёт ключём.

Ты ,так близка,была мне столько дней.
Я мог бы быть с тобой ,но ухожу в ночь огней.
И буду там ,с той желанной звездой,
Так путь свободы ,выбираю свой.

Ну и, что не получилось,может быть,как всегда.
Почему опять не вышло?ведь разгадка проста.
Ничего не происходит,я свободен вновь,
И во мне никогда не умрёт любовь.

Ну ,что теперь мне делать,кудато бежать.
Безполезные проблемы нападают опять,
А в облаках огнём сверкает солнце ,лучём.
Я улыбаюсь не с тобой ,а жизнь бьёт ключём.
 
Ты не смогла ,меня понять,
Ну ,что-ж ,прощай,я, бУду ждать!...


Рецензии