Ты полюбил другую
Стоишь и ждешь когда я разрыдаюсь?
Не бойся-твой покой не потревожу,
И тихо-тихо с тобой попрощаюсь.
Будь счастлив,но запомни наконец:
Проверь сначала,это ли то чувство.
И не тащи чуть что всех под венец-
Иначе риск большой,что скоро будет пусто.
Свидетельство о публикации №107122402167