Закат

Закатом залито круглое лицо.
Почему не удивился? Тихо подошел,
В укушенные губы мягко целовал -
Потрескались без влаги, нежно надорвал.

Оставил. Отвернулся. Нет солнца, все ж тепло.
Вот, небо обернулось гореть пустым огнем,
Вот, дьявольски увертлива, злосчастная луна…
Ушла. С меня довольно. Любил. Но не тебя.


Рецензии