кто поцелуем моем сердце оживил
В глаза твои смотрю, и лихорадит дрожь,
Как долго я в пучине передряг тебя искала,
Разоблачая мифы жизни, правду и всю ложь
Осенним холодом ночным ворвался ты как ветер,
И листопадом золотым в вальсе закружил,
И знаю я, один ТЫ лишь на свете,
КТО ПОЦЕЛУЕМ МОЕ СЕРДЦЕ ОЖИВИЛ….
Порой мне страшно, и верх берут сомненья,
И иногда не в силах я понять, даже любя,
И каждый раз обдумывать и вновь без сожаленья,
Пытаться все принять и выслушать тебя
Я рядом, я с тобой, я где-то чуть–чуть сзади,
Я за плечом твоим, ты только обернись
И за руку меня возьми, иди вперед, не глядя,
Ты не один, я не одна, а вместе СЧАСТЬЯ ЖИЗНЬ…..
Свидетельство о публикации №107122402127