Любовь как измена...

Любовь как измена…
Как яд, проникающий в сердце,
Как бомба, ждущая взрыва.

Она лишит тебя сна.
Попросит безумий и даст силы на то.
Она всепрощающа и часто слепа.

Тебя лепит из чувств и эмоций
Даёт, что невозможно забрать,
Но сердце взамен навсегда попросит отдать.

И человек отдаёт
Не зная, дальше, что его ждёт
Надеясь только на счастье…

А тут крутой поворот, и бах…
Вдруг ненастье затмит небосвод
И поздно потом будет плакать,

Искать, бегать по миру, крича и зовя.
Тут яд исчерпал свои силы
Тут бомба рванула шутя.

Любовь как измена...
Как образ, меняющий в раз,
Как смерть, вечно ждавшая нас…
 
24.12.07


Рецензии