раскидано
собака лает
глотает куски мяса кровоточат не хватает ночи
насытиться
в день выступая клыки небелые жадно светятся
ободком дня земля
вертится
под ногами гончими безумие алчно
стекает к полюсу и ночь тает
и стая в голосе
Свидетельство о публикации №107122402005
Егор Бакалов 25.12.2007 10:08 Заявить о нарушении