***

Кашлем не выбить нервный
Жёсткий комок в груди.
Пусть для тебя не первый -
Всё же - не уходи!

Если нам здесь всё дали -
В общем, не нужен рай.
Ты - мой нектар в бокале.
Только не утекай...

Я не ищу покоя -
Сдался мне тот покой!
Мне бы своей рекою
Слиться с твоей рекой...


Рецензии