Сушняк
Пляяя..зачем пила вчера столько я?
Добит сушняк, смотрю в патолок,
Сделать воды бы глоток!
Еле встаю и на кухню иду,
Поварачиваю кран...Нету воды..((
Сцуки, уроды, им дать бы ..зды!
Тем кто её отключил,
Пить же хачу, совсем нету сил.
В магазин придется идти,
Надо хотя бы черкан мне найти...
Пытаясь найти кошелек,
По пути одеваю ботинок.
Зачем пила? Какой в этом толк??
Ааа, вот и лежит кошелек.
Хватаю его и в магазин прямиком,
И плевать, что с дырявым носком.
Свежий ветер дует в лицо,
Мне уже лучше, почти хорошо..
На перекрестке достаю сигареты и спички,
Начинаю курить вчерашние нычки..
Мне надо перейти дорогу и вот магазин,
А машины всё едут и удут, ну йух то с ним!
Можно идти, уехал последний кретин..
Аллилуя! Уже в магазине стаю,
Очереди нет, к кассе подхожу.
Но и кассирши нет на рабочем месте...
Куда это нехорошая делась?
"Есть пошла", думаю я..
Она что утром не наелась?!
Стою пять минут, пить хочу, умираю.
Выпить хотя бы чаю
Или дайте мне миниралки,
За деньги должно быть не жалко...
Но никто не идет,
Стою одна в магазине,
Поворачиваюсь, сзади еще холодильник..
А в нем вода всяко-разна,
Выпить бы сейчас всё это сразу.
"Так никого же нет", опять думаю я,
Пошла и взяла сибе питья.
Даже не закрыт был,
Кто-то наверно просто забыл..
Не доходя до двери, выпрыгиваю в окно.
Пофек, мне уже всё равно.
Начинаю наконец-то пить,
Появляется снова желание жить..
Льётся мне в глотку вода
И всё же...Зачем пила вчера столько я?
Свидетельство о публикации №107122400197
Кать, стихо, надо сказать зацепило =)))
Рия Андерсон 24.12.2007 01:07 Заявить о нарушении