Яркие ночи
Люди рабочие, оранжево-комбинезонные…
У барной стойки - высокие стулья.
Яркие ночи. Ночи бессонные.
Прогулка неспешная без навигации
Неуклюжего времени своего убийцы.
Разные лица, разные нации
Движутся по клапанам сердца столицы.
24 апреля, 2007
Свидетельство о публикации №107122401956