Деструктивный что?
Я вижу деструктивный… что?
Командировочных рассказы
Про то, про это и про то.
Моё молчание хромает,
И не растёт во мне тепло.
Трясёт меня, меня ломает.
Я вижу деструктивный… что?
Лишений выдуманных стопка,
Как брызги грязи на пальто.
Ответы матом полуробко
На самый деструктивный… что?
Свою проигрываю квоту
Как самый деструктивный… что?
Проснуться в завтрак на работу
Сквозь дождь как капля в решето
Упасть на дно глубокой тени
Среди стеблей твоих растений.
октябрь, 2006
Свидетельство о публикации №107122401954