Крутые, кровожадные

Крутые, кровожадные люди,
По улице ночной ползущие.
Ты дозрел, чтобы тебя сорвали
Пальцы, в сортирах бумагу мнущие;
Чтобы тебя разгрызли
Челюсти (гризли?)
и так уже кого-то жующие.

Крутые, кровожадные улицы.
Улыбчивые фонари-убийцы.
Стынущие глаза…
Улики.
Уникальные умники,
азербаджано-французо-боснийцы,
убогие карлики,
комики,
многосерийные ассасины-сирийцы,
Толпой тебя ждущие,
Клубком тебя заплетающие…
Твои вопросы – трусливы.
Твои перспективы – пугающи.


Рецензии