Невесома

Иногда мне кажется, что я не весома,
Я вешу так мало, что могу улететь
Иногда мне кажется, что я не весома
Ни в чьей жизни, тогда можно мне умереть
 
Что такое в ветре ты можешь услышать?
Что мечту твою заставляет забыть?
Одинокие звезды взлетают все выше.
 такой чистой тебе больше не быть.

Крылатая дева в черных лохмотьях
Темный ангел ночной - зло воплоти.
Закрывают дорогу замки или копья,
Чтоб живая душа не могла к ним пройти.


Мои крылья прозрачны, обнаженное тело.
Потеряла весь мир я в стеклянной воде.
Мое солнце - злое, и меня не согрело
И осталась я с волком наедине.


Рецензии