Стоящий на пороге ночи
Слова, которыми доволен.
Но в шутках слишком много соли
И лицемерная игра.
Когда нули и единицы
В реальность пробуют рядиться,
И жизнь меж пальцами струится,
И ждёт Мухаммеда гора.
Вдыхая испаренья яда,
С тобой в машине еду рядом,
В окне – зловещие разряды,
Каналов чёрная вода.
Стоящий на пороге ночи,
Я изменю режим рабочий,
Сомкну, как занавесы, очи
Уже, наверно, навсегда.
16 апреля, 2007
Свидетельство о публикации №107122401927