Оберни меня полотенцем
как в детстве, после душа, в холодной зале,
и перед сном прочти или пропой.
Израненный, покинутый,
я хрупок, как ребенок –
боюсь заснуть один я в комнате пустой.
Барашком белым стань моя подушка,
теплом овечьим ты меня согрей –
вселенский холод морозит мне душу.
Почти уж год спим в разных странах с Ней.
Никому не нужно мое тело.
Без пользы оно вянет, но живет...
Душа моя, ей не с кем поделиться
ни радостью, ни горем, ни мечтой.
23/12/07 в постели дома
Свидетельство о публикации №107122401917