Если б знал, что в голове...

Если б знал, что в голове,
когда ты далеко.
Если б видел, что мне
без тебя нелегко…
Если б слышал все мысли
больного ума…
Если б слышал, то, верно,
сошел бы с ума.
Если б мог хоть отчасти
свои мысли снять…
И на пару мгновений
чужие понять.

4 мая 2003 г.


Рецензии