Между нами всё уже сказано...

Между нами всё
уже сказано.
Мы кольцом разлук
опоясаны,
Мы сетями слов
снова пойманы.
Мы в объятьях рук
всё же вольные.

Все шаги давно
перемеряны,
Дни нарочных встреч
обесцелены,
Сотни смутных снов
пересмотрены,
Миллионы мечт
перетоплены.

Расстояний дни
не считаются.
Радость теплотой
не касается.
Когда мы одни –
всё по-прежнему,
Только ты не мой –
всё отслежено.

13 июня 2003 г.


Рецензии