Мы с тобою, взаправду, магниты...

Мы с тобою, взаправду, магниты,
Потому что нас тянет
 друг к другу.
Но если не так повернуть –
отталкиваемся.
Просто я – приклеена или привязана,
А ты – то дальше, то ближе,
А ты – неизменно подвижен.
Слишком нам хорошо,
 когда сталкиваемся.
 А потом – слишком больно.

28 апреля 2004 г.


Рецензии