Надежды опрокинуты вверх дном...

Надежды опрокинуты вверх дном,
И в грязь – лицом они упали.
Не в первый раз уже. И стон
Мой уж доносится едва ли.

Не привыкать, но тяжело опять.
И каждый раз как будто первый.
Я никого не буду упрекать. –
Всё бесполезно. Сдали нервы.

2 июня 2003 г.


Рецензии