Мы жгли с тобой невинных на кострах
Ломали крылья ангелам ночами….
На головы насыпав жертвы прах,
Пороков плоти были палачами.
Мы воскрешали обветшалый дух,
Превознося куренья Божествам,
И возвышал свой глас великий Рух,
На капище своем склонившись к нам.
И с бесами и с Божеством на «ты»,
Греха не ведая в сердцах храним любовь,
И конопли ажурные цветы
Смешали все: и явь, и старь, и новь….
Свидетельство о публикации №107122401904