Ты бредешь домой...

Ты бредешь домой.
Я – сижу в тепле –
С сонной головой,
С мыслью о тебе.

Будто бы шаг в шаг,
И рука – в руке…
Отмеряя такт…
Оставляя след…

Только в тишине
Лишь твои шаги…
Только в тишине
Речи не слышны…

Я тебе кричу!
(Только про себя.)
Господи, люблю!
Господи, судьба!

27 июня 2004 г.


Рецензии