Этюд

Ты глядишь в окно,
Сонный взгляд роняя
На листву, на дом,
На пути трамвая…

В мыслях – ничего,
Голова устала.
За окном – темно,
Слышен шум, сигналы…

Я сижу – смотрю:
Взгляд твой чистый-чистый.
Только в нем ловлю,
Что меня нет в мыслях.

 2 июня 2003 г.


Рецензии