Я с тобою пройдусь настороженно...

Я с тобою пройдусь настороженно,
Голова книзу грустно опущена.
Не идет из ума наше прошлое,
Где-то тенью за нами бредущее.

А земля вокруг разрисована
Снова красками – цветущими.
Мы идем с тобой – как закованы,
Устремив на асфальт взгляд опущенный.

С сожалением, с упованием
И с тоской тихой грустью радуюсь.
Вдоль весны идем – увядание,
«Всё кончается» – наша заповедь.

21 мая 2003 г.


Рецензии