Я вижу, как ее оберегаешь...
Уткнувшись носом в прядь волос,
Глаза от счастья закрываешь,
Боясь, что это сказка, ложь,
Как руки положил на плечи,
Боясь движенье упустить,
Отвлечься, хоть на миг отвлечься
И ощущения забыть.
Как на ее хочу быть месте!
Чтоб ты мой взгляд, мой вздох ловил
Без лжи, без ревности, без лести...
Чтоб ты меня не отпустил.
Я бы сама в тебе тонула,
В твоих руках, в твоих глазах,
А не мгновеньем промелькнула,
Растаяв, обратившись в прах.
И смотришь ты без сожаленья,
А я твой каждый взгляд ловлю.
Нет, еще живо впечатленье...
Я знаю: я тебя люблю!..
2 февраля 2001 г.
Свидетельство о публикации №107122401880
Валентина Федотова 24.12.2007 14:32 Заявить о нарушении
С теплом,
Марина Евгеньевна Павлова 24.12.2007 14:40 Заявить о нарушении