Без тебя

Я теперь совсем одна
без тебя.
В мире звонком тишина
без тебя.
Я осталась без любви –
без тебя.
Я, вокруг хоть все свои,
без тебя.

Мне не хочется дышать
без тебя.
Умереть бы, не страдать
без тебя.
Не считать тяжелых дней
без тебя,
Не смотреть в глаза людей
без тебя.

Не забыть вовек тепло
рук твоих,
Доброту, а не стекло
глаз твоих,
Поцелуи без конца
губ твоих
И кристальные слова
уст твоих.

Ты живой, но я живу
без тебя.
Утешения ищу
без тебя.
Ощущенье пустоты
без тебя.
Я осталась без любви –
без тебя.

20 декабря 2002 г.


Рецензии