Закат
Палитра красок в пред - вечернем небе.
Так красиво - от ярко розового в переходе
К желтому слегка. И далее озолоченье слов
И бирюза. Пол неба, словно солнца волна,
Перетекают значенья. Такой закат впервые…
И никогда не повторим уже. Не хватит холста,
Каждый цвет, умирая, рождает еще, наиболее
Совершенный, о восхождение – утренняя
Заря. О постоянное стремленье превосходить
Себя. Божественно, словам предел-нарисовать,
Чтобы смотрели все - это рука мастера. Восхищаясь,
Каждый раз умирать и видеть картину заново.
Вот полнота движения кисти. Постепенность,
Неспешность, размеренность. Это уже не здесь,
Но далеко в поднебесье. Глядите все - он есть!
Свидетельство о публикации №107122401834