***
( 20 мая 2000 года)
Когда сквозь монолит туч
Пробивается солнечный луч,
Когда деревья и трава
Шепчут тебе:
«Это - Настоящая Жизнь
И она действительно прекрасна»,
Когда из далёких стран и государств
Возвращаются опять в родные края
Перелётные птицы,
Когда умирает зима под окошком,
Серебристо переливаясь и пенясь
Горячим ручьём, -
Ты понимаешь,
Что именно ради таких дней,
Часов и минут
Стоит жить,
Бороться
И побеждать!…
Свидетельство о публикации №107122401770