Морозовой Н. Ф

Сердечно поздравляем Вас
С почтенным юбилеем!
Еще на год к шестнадцати
Своим Вы повзрослели
Хоть женщинам не принято
Считать года при людях,
Но сколь сегодня "примете" —
Таким Ваш возраст будет!
Мы многим Вам обязаны:
Вы — наш агент влиянья
Под профсоюзной маскою
На тех, кто правит нами.
Мы честно Вам признаемся
(Хоть в хоре нас не мало)
Всегда Вы были главною
Вне хора запевалой!
И пусть командировками
Нас нынче не балуют...
Пустяк!!! На кухне крохотной
Концерт организуем!
Одна загадка странная
Давно стоит пред нами:
Как ладите с сопранами,
Басами и альтами?
А тенора корыстные
Так плохо нынче ходят
лишь потому, что изредка
Вас в хоре не находят.
Лишеньями, страданьями
Судьба Вас испытала.
За Вами наблюдали мы,
Вам сопереживали.
Как жаль — в подобных случаях
Нельзя спасти от горя,
Зато потом, в дни лучшие
Пропеть мы можем хором


МНОГАЯ ЛЕТА!!!

январь 1995 года


Рецензии