Друг-рассвет
До свидания жизни рассвет.
Я тебя потерял, я лечу в пустоту...
И пути возвращения нет.
Сколько дней напролет, у любимых ворот,
Мы с тобою вдвоем провели.
Сколько радости вместе и, сколько невзгод,
Пережили и, сколько б могли.
Не забыть никогда мне младые года,
Нашу дружбу и верный союз.
Ты прости что предал, твою веру порвал,
И взвалил на тебя этот груз.
Ведь теперь одному к ней тебе заходить
Через стекла закрытых окон...
Целовать ее руки, прижаться к груди
Мне уже никогда не дано.
Ты ей все расскажи, ничего не скрывай,
Как любил и, как с ней быть хотел.
А еще расскажи ей про месяц январь,
И слова, что сказать не успел.
Все...прошла темнота, вдалеке вижу свет.
До свиданья, за мною пришли.
Ты ее поцелуй ,за меня ,ДРУГ-РАССВЕТ...
И обид на меня не держи.
Свидетельство о публикации №107122401749