Григорьеву Ю. М

У нас работы - горы
И масса срочных дел...
Как вовремя Григорьев
На помощь к нам поспел!

Теперь любой заказчик
Готовь любой объект -
Мы справимся с задачей:
У нас Григорьев есть!

Пойдет работа споро -
Не надо торопить
Раз перестал Григорьев
Чай на работе пить!

К сравненью вариантов
При расстановке сил
Нас на примере шахмат
Григорьев приучил.

И пусть в активе сорок
Прожитых лет и зим!
Не унывай, Григорьев!
Стареть мы не дадим!

1989 г..


Рецензии