Власовой Г. А

Жил человек рассеянный
На улице Бассейной,
А может на Бассейной
Живет до этих пор?
Галина Алексеевна,
Поздравить с днем рождения
И даже с юбилеем Вас
Решил наш дружный хор.

Никто глазам своим не верит:
Уже ль года пустились вспять,
И после вешнего цветенья
Ты снова ягодка опять!?
Как неохотно отпускают
Нас жены в этот коллектив:
Они не понаслышке знают,
Что для состава значишь ты.

Ты, как Русалка иль Сирена
Манишь и голосом своим
И в прорубь чем-то сокровенным
Манишь мужчин в любую стынь.
Но дважды каждую неделю
Мы женам не принадлежим,
Сидим вдоль стенок и несмело
Украдкой на тебя глядим.

А если выдастся попойка-
Тут каждый несказанно рад,
Что можно сладкую настойку
С тобой распить на брудершафт.
Так будь хронически здорова,
Сто лет живи, не зная бед,
Вербуй в "моржи" своих знакомых -
Вот пожеланье и совет!

23 марта 1994 г.


Рецензии