Свершится неизбежный суд

Вершится суд. Вершится суд.
Вот молния вдали блистает...
Кресты на спинах не несут.
Своей судьбы - никто не знает.

Вершится неизбежный суд,
Рыбак свой невод выбирает...
И через сеть перемахнут
не все... Судьбы никто не знает.

Вершится справедливый суд!
Всё ближе молния сверкает.
Да... Всех молитвы не спасут,
и что грядёт - никто не знает.

А Тот, Кто знал всё наперёд,
Кто неподсуден есть и вечен,
Тот суд вершит... А весь народ
в своих грехах погряз беспечен.

1995


Рецензии