Вино

Мы с тобой напились и опять загрустили
Отчего все про нас как всегда позабыли.
Отчего так надменен на нас чей-то взор
И за что нам терпеть в жизни вечный позор.
Почему кто-то любит, а у нас все не так,
И зачем полюбился так этот дурак.
К черту Всех, наливай, и гори Все в огне
Мы утопимся завтра с тобою в вине.


Рецензии