1. проспишь рассвет...

Стук… Зов…
Душу на засов…
Кто там…
бродит по ночам…
спать не дает,
пугает народ?..

Это я,
совесть твоя…
Гуляю, шалю,
спать не велю!
Проспишь рассвет,
зазовешь много бед,
за дверью не скроешься,
горем умоешься…


Рецензии