Утопичное

Вы такой же далёкий,
Вы такой же безмолвный…
Не скучаю по Вам –
Это чувство не вспомню.
Вы такой же далёкий…
Я, всегда одинокой,
Существую покорно.
Нелепо, жестоко
Было б думать и верить,
Что станет живою
Эта сказка немного.
Но этой весною:
Прослыла недотрогой,
И снова влюблённой
Понесла речи к Богу,
Утопичное чувство
К Вам, далёкому, чуждому…
Знаете, нужно ли
Вновь описание
Чувств неугасаемых,
Связанных путами,
Слитых вздыханиями?
Вы же далёкий вновь,
Были и будете.
Вспомнив – забудете
Эту любовь.


Рецензии