Об Измене

 -1-
С тобой займусь я сексом,
Не любовью.
Любовь подарена другим.
С тобою рядом телом,
Не душою-
Проснусь счастливой только рядом с ним.
И шёпот губ полузабытый
Ласкает слух.
Забудь,что я тебе сказала-
Он для других,
Любимых ух:)
 -2-
Входил в меня,тревожил плоть,
И безразличие в душе
Переполнялось словом боль,
И стон терялся в пустоте.
И губы - поцелуй - печать
Не те на теле оставляли,
И просыпаясь прокричать:
"Не ты!-желанен был вначале"...


Рецензии