Нарисую мелом грусть
Пусть, покинутая мной, канет всуе!
Пусть растает на неровном асфальте,
Исчезая под дождем на закате!
Под рукою мел искрошится скоро.
Исчезает в ранних сумерках город.
Тени серые крадутся к скамейке,
Разделяют мой пейзаж на линейки.
Разделяют грусть мою на кусочки.
Превращается она тихо в строчки.
На мелодию те строчки ложатся,
К небесам готовы песней подняться.
Пальцы мелом перепачканы. Лето.
От окон легли квадратики света.
Вот неровною и рваной чертою
В небе молния мне рожицы строит!
Нарисую мелом грусть, нарисую,
Пусть, покинутая мной, канет всуе!
Пусть растает на неровном асфальте,
Исчезая под дождем на закате!
Свидетельство о публикации №107122401576
Нарисуй лучом улыбку и счастье! )))
Тамара Старшинина 08.04.2008 01:19 Заявить о нарушении