Я к тебе, заглушенным стуком...

Я к тебе, заглушенным стуком.
Я свободна.
 Сонет и мгла.
И теперь заглушенным звуком
Отреклась
Умерла
Одна
И теперь никогда …
До встречи…
Помаши мне.
Белый платок.
А когда-то в бесчисленных встречах
Я искала свежий глоток.
И когда-то
Чужие годы
Проходили
И все без меня.
Продавала слезы невзгодам
И, наверное, все продала.
Расскажи мне
Глухой прохожий
Да тебе до меня дела нет
И пройдет на других похожий
Пропадет вдали силуэт.
И свободы
Глоточек
Только
Разрывает
Усталую грудь.
И вот лечь помереть
Тихонько
Да ведь нет же, куда
Не дадут.
Непременно…
Зачем же сила?
Слабой быть
Не к лицу…
А я?
Я её никогда не просила…
Просто жизнь
Других берегла…


Рецензии
Самопожертвование ради других, на это способны не многие. Очень сильно, приглашаю на свою страничку. Тамара Лексина

Тамара Лексина   04.02.2008 13:22     Заявить о нарушении