Достало!
И напиши:"Устала!"
Хвататься за ножи,
Чтоб жизнь лучше стала?
Полезно посидеть в тиши...
Но этого мне мало...
И действия в ночи...
Прелюдия достала!!!
Невидимые сны
Вновь видимыми стали.
Зачем все это?Покажи?
В ответ опять:"Достало!
Уйди,исчезни прочь!
Я от тебя устала..."
Кидаешься на помощь-"Прочь!
Уйди,прошу..."-рыдая...
И снова меня скроет ночь?
Нет!И она устала...
Куда идти?Кому помочь?
В плену самообмана...
Кто мне б помог?
Но,нет,скажу:"Достало!
"Я не ребенок...Я не бог,
Хоть верить не престало...
Свидетельство о публикации №107122401539