Поступай как...

Поступай как знаешь,
Поступай как хочешь.
Всех ведь не обманешь,
Всех не заморочишь.

Спрячь в шкатулку совесть,
И любовь, и ласку.
Позови в подруги
Смерти злую маску.

С нею вы сроднитесь,
В этом я уверен.
Что же, веселитесь,
Сейте злое семя!

Но, настанет время,
И придет расплата,
И хлебнешь сама ты
Злого сурогата.

Но, никто не вспомнит,
Никому не надо.
Как не вспоминала
Ты сама когда-то.


май 2002г.


Рецензии