Посвящено угасшей свече

Холодный голос. Резкий взгляд.
Тебя пытаюсь я понять.
А ведь никто не виноват...
А ты все сердишься опять.

Скажи, как дальше буду жить,
Когда со мной не будешь ты?
Как мне той радости забыть?
И как все вырезать мечты?

Ведь жизнь летит, все мчит вперед,
Ее нельзя мне обмануть.
Она все видит. И тот год
Не даст, обманщица, вернуть.

А ты стоишь и ждешь когда
Я развернусь и убегу.
Вот так. Закончилась пора
Надежд и счастья. Я не лгу.

Я знала, что не в силах ты
Сказать, как дорог был покой,
Который и рождал мечты,
Когда любили мы с тобой.

Пришел конец. Все замело.
Лишь прошлого все меркнет свет.
Смотрю в открытое окно,
И вижу, что тебя там нет.

24.12.2007


Рецензии