Спасибо

Спасибо тебе. Мне впоследни и жить не хотелось.
А ты меня вынул из бездны моей.
Вопреки.
цветастым цыганкам и шумным застольям в готелях,
назло моим воплям и бурным теченьям реки.

Спасибо тебе.
Что ты есть.
Что такой, как сегодня.
Бесстрастный и нежный.
И очень уж... очень родной.
Меняются ветви, года нас, как вихрь, хороводят....
А ты - остаешься.
И я - остаюсь.
Ты - со мной?

Да, ты - постоянство. Надежен и крепок.
Скалою
ты кажешься мне иногда. Я ведь верю судьбе.
Спасибо тебе.
И когда -мертво- веки закрою,
я выдохну, может:
спасибо.
Спасибо тебе.

22.12.2007...


Рецензии