В фужер луны, наполненной до края

В фужер луны, наполненной до края,
Плесну вина – рождественскую ночь,
И звездным соком жажду утоляя,
Невзгоды все сумею превозмочь,

Смогу забыть обиды и потери,
И ревности сургучную печать,
Перед лицом захлопнутые двери,
Лишь для того, чтоб заново начать

Учится волшебству обожествленья,
Любимых мной - и воплоти , и нет,
Святому таинству - руки прикосновенья
К извечному движению планет.

Построю жертвенник из слов арабской вязи ,
На углях чувств пылающих сердец,
Я воскурю любви и дружбы связи,
Чтоб ими насладился и Отец.


Рецензии