Зимний

Снова снег идет печальный,
Небо рвется на клочки,
И души усталой струны
Рвутся словно волоски.

Не поет душа, как раньше,
Сердце бьется через раз…
Неужели счастья нету
У седой зимы для нас?

2002 г.


Рецензии