Я снова зол и голоден, как прежде

Я снова зол и голоден, как прежде,
В глазах моих как пламень - ада гнев,
Вы что-то говорили о надежде,
И о любви, жаль, это был лишь блеф.

И в ярости, с души сметая негу,
Вновь наполняюсь желчью и бегу
К пустынному, обид ночному брегу -
Когда-то ненавистному врагу.

Он примет всех, вперед не взяв оплаты,
Он знает толк в озлобленных слезах,
А может, это просто миг расплаты,
За слезы радости и счастья на глазах.

Да, я взбешен, эрекции душевной,
Ни как найти приюта не могу,
И абстиненцию по страсти ежедневной,
Как децел в шприце - память берегу.

Я вновь раздавлен собственной любовью,
Не принятой, отвергнутой, но вновь,
Наперекор душевному здоровью,
Опять пойду дразнить свою любовь…..


Рецензии
Ой, как хреново ты стал писать то....

Ольга Шилова   27.12.2007 02:06     Заявить о нарушении