Маскосброшенным обнажением

 VIP-почётием, мракобесием
 Открывается темный бал.
 Многолюдие, людемесиво,
 Враколестие из похвал.
 Из-подлобьями смотрят глянцево
 Дамы строгие, все в мехах.
 Лживовежливо, реверансами,
 Злоулыбками на губах,
 В масках, врощенных в лица гнусные
 Приглашают они гостей.
 Ну а я стою послевкусием
 От тепла и благих вестей.
 Безодеждием обезврежена
 На бедре любвестрасти знак.
 Кожа светлая сплошь изнежена
 Ласкодарием. Впопыхах
 Маску тёмную да на личико
 Одеваю - таков дресс-код.
 "Безразличие для приличия"-
 Как девиз. Смысложизнье вот.
 Но срывается маска с грохотом
 Я пред всеми совсем нага.
 Разливается плачехохотом
 Вопль увидевших не рога
 На главе моей - нимбозвездие
 Озаряет пригожий стан.
 И беснуется мракобесие
 От неверия чудесам.
 Да, нагая! Грядет затмение,
 Ложь на части теплом дробя.
 Маскосброшенным обнажением
 Превращаюсь в саму себя.
 


Рецензии