Ржавчина на снегу

Есть миллион важных причин
Снегу кружить у закрытых дверей
В городе миллиона машин
И рыжего света худых фонарей.

Время дремлет в часах, не спешит,
Здесь можно жить долго и просто
Так ничего и не совершив,
Дожив до конца без лишних вопросов.

Небо залито слезинками звезд,
Низко нависло в томленьи рассвета...
Из бледной зимы построить бы мост
В огненно-рыжее, теплое лето.

В соавторстве с Белым Кроликом (с) 24_12_07


Рецензии
Очень красиво и необычно! Особенно про мост в лето понравилось!
ЗЫ. Фото на гоавной странице супер! Это Вы?

Ариадна Нео   13.02.2008 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.