Сумеем!!! новогоднее поздравляльное

Кукану Модесту, с теплом

Кукан М.
З.Ж.Н.Г.!
 
Нет не идей, ни мыслей. Ни каких.
Позавчера, вчера и вот сегодня
Пытаюсь тщетно в муках выдать стих
На злобу дня, такой предновогодний...

Ну, не идёт, не катит и не прёт,
Сбиваюсь что-то не туда куда-то:
То "здравствуй ж... понятно, новый год",
То, тоже "здравствуй, ... борода из ваты!"

"В лесу родилась ёлочка, бай-бай..."
Сейчас завою волком от такого!
Где ж вдохновенье, ёкарный бабай?
Какой-то кризис жанра, право слово.

"И вот от нас уходит старый год..."
Зачёркнуто, Delete, зубовный скрежет —
Старо, как мир, избито и не жжёт,
"Год пролетел, как..." В профиль. Яйца. Те же.

Звучит за кадром мат. И перемат.
Пусть думают про это что угодно —
Всё! Напишу-ка, как и год назад,
Так: "С наступающим. Удачи. Все свободны!"
 
 
 Стукало С. Н. :
 
 СУМЕЕМ!!! (НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЯЛЬНОЕ)
 
 Идеи есть, а мыслей — никаких:
 Вновь понедельник... Опосля получки,
 Ты "на-гора" не выдал новый стих, —
 Я — не донёс эрекцию до случки.
 
 Ну да! Пришлось читать стихи!!!
 (я, типа, из поэтов — рифмы, строчки...)
 И не принёс вам, ягодки, цветочки, —
 Поскольку в праздник лабухи бухи!
 
 Гришь, не идёт? (по-нашенски — "не прёт") —
 Тебя на рифмы, а меня — во блудство?
 Так это счёт за прошлый Новый Год
 Поэтов бьёт по я... сильней, чем чувства.
 
 "В лесу родилась ёлочка"... Отож —
 с утра во рту зелёные иголки!
 "Я вас любил!" И он любил... А толку? —
 Любовь не бабки — сразу не пропьёшь!
 
 Сейчас завою волком от тоски:
 У ишака "бабай" — длинней и толще!
 Иметь красавиц — руки коротки,
 Иметь себя — не хочется, но проще!
 
 Привет, Снегурка! Как там Новый Год?
 С утра стоишь без толку на панели?
 Ты, думала, поэты о... не сумели? —
 Так ледяную — ... кто ж тебя смогёт?!
 
 А Тёплых Баб, видать, прибрал Господь, —
 Те, что остались, лишь на бабки падки...
 Да... Те же яйца... В профиль, без загадки, —
 А остальное — воть, смотри в щепоть!
 
 Ну, как?.. Ничё?.. А борода из ваты?
 Пошто Delete? Я, брат, не иудей!!! —
 Стихов наделать, или там — детей, —
 Могу за так, без всякой предоплаты!
 
 — "Куда опять уходит Старый Год?"... —
 Нам пох и нах — пущай себе уходит!!!
 А мы с тобой, красавчеГ, в Новом Годе —
 Сумеем всех, кто в этом нас е...т!!!


Рецензии